Полгодика младенцу

Галина Томашевская 2
Тикают часики – день настаёт.
Тропинка от вечера в полночь ведёт.
Сутки на удочку месяц поймал.
Птенчик родился, но так ещё мал.

Месяцы братцы, на праздник спеша,
Расти подгоняют скорей малыша.
В полгода уже неплохой результат.
Детство командует Кроха, на старт: 

Чтоб к новому году ходил и плясал,
И крепкими зубками бублик кусал;
Был резвым, здоровым и всё понимал, 
Маму и папу, любя, обнимал.

26.07.2019