Почему ты молчишь сейчас

Мария Сизилова
Почему ты молчишь сейчас,
Слышишь, я тебе кричу,
Говорил, что весь век лишь для нас,
А сам с пол пути свернул.
И как мне сейчас одной,
Знаешь, мне так сейчас тяжело,
Легко было с тобой,
Хоть и сложно казалось порой.
Ты ушёл, а меня ты спросил,
Быть ли мне здесь без тебя,
Ты меня просто так отпустил,
А я бы тебя не отдала.
Даже если это судьба,
Злой рок или умысел чей,
Я б тебя от всего сберегла,
Но от этого вот не смогла.
Но ты знай, я к тебе прийду,
Обниму тебя жадно прижав,
И больше не отпущу,
Так сладко будет нам.
А пока жди ты меня,
Этот миг а может года,
Как бы горестна и трудна,
Не была моя жизнь без тебя.