Сложу стихи...

Ирена Буланова
Сложу стихи из шорохов ночи,
Мерцанья звёзд и шлейфа облаков,
Танцующего пламени свечи
С тенями прилетевших к свету слов...

Дорожки лунной, с бликами мечты,
Что пробежала с неба через двор
И замерла на клумбе, где цветы,
Рассыпавшись в причудливый узор.

Сложу стихи из самых ярких снов
И самых светлых, незабвенных дней...
Сложу стихи про жизнь и про любовь...
Есть множество сюжетов и идей.