Эпиграмма Шнурову, опубликованная сегодня в Инстаг

Миша Лаптев
Слушай, ты, "политик" хренов,
Ты ведь  - шут, а не герой!
Продолжай скакать на сцене!
Только голову прикрой.
Хоть кастрюлей, хоть "пилоткой"
(Только "волосы побрей"),
Оголи на сцене попку,
Что бы было веселей!
Но корону не пытайся
Примерять и так, и сяк -
На тебе, как ни старайся,
Шутовской сидит колпак!
29.07.2019