Отдельно взятый пародист

Иван Проскурин 2
Душою чист и телом чистый-
В стихах своих не согрешил.
В Стихире служит пародистом.
Пародий много настрочил,
Ища зацепки даже в малом,
Найдёт, раскрутится на том,
Чтобы Стихира их читала
С улыбкой, смехом, хохотком,
И рецки слала, обожая,
Как зацепил других чудак.
Того ещё не понимая -
Зацепит вас и вы – дурак…
И вся Стихира, сбившись в стайку,
Над вами будет хохотать –
Он, измываясь, без утайки
Вас умудрится оболгать.
В словах обидных изощряясь,
Он чей-то ляп раскрыл сполна,
Ужалить побольней стараясь.
Гнобит, аж капает слюна.
Скажу такому пародисту,
Чтоб из себя бог что не мнил.
Он кличку школьную “гнобистый”
Уже в Стихире подтвердил.
   29.07.2019г. Иван Проскурин

Гнобить - … оскорблять, унижать, придираться
Гнобистый - унижающий других.
Иллюстрация из интернета.