enrome naw e pekhet an

Руслан Воля
ⲛ︦ⲣⲱⲙⲉ ⲛⲁⲩ ⲉ ⲡⲉⲕϩⲏⲧ ⲁⲛ
ⲛ︦ⲣⲱⲙⲉ ⲥⲱⲧⲙ︦ ⲉ ⲡⲉⲕϩⲣⲟⲟⲩ ⲁⲛ
ⲛ︦ⲣⲱⲙⲉ ⲉⲓⲙⲉ ⲉ ⲡⲉⲕⲱⲛϩ ⲁⲛ
ⲛ︦ⲣⲱⲙⲉ ⲙⲉⲉⲩⲉ ⲉⲣⲟⲕ ⲁⲛ
ⲛ︦ⲧⲟⲕ ⲇⲉ ⲕⲱⲛϩ
ⲁⲩⲱ ⲕⲟⲩϫⲁⲓ



Люди не видят твоего разума,
Люди не слышат твоего голоса,
Люди не знают твоей жизни,
Люди не думают о тебе,
А ты живёшь
И здравствуешь.