Быть забытым

Максим Стотыка
Что будет завтра
Мне ответь я не знаю
Что мне пророчит день
Я тихо засыпаю
Вновь погружаясь в сон
Я слышу крики
Зов безмятежных снегов
Я не хочу быть забытым
Мой последний вдох
Я тихо умираю
Жаль не проснёмся мы
Я вновь себя теряю


Возродиться из пепла
Старых историй
Написанных кровью
Из материй тёмных

Отрываются крылья
Под землей всё же лучше
Жуткий запах метро
Тебя болью задушит

Возродиться из пепла
Старых историй
Написанных кровью
Из материй тёмных

Отрываешь крылья
Разрываешь звено
Опускаешь меня на самое дно

Ты безликий бог
Одинокий

Видишь настанет час
Что будет после нас

Быть забытым, в океане смысла
Его всегда так много и быстро тонут мысли
Пусть плачет камень в соли, ему уже не больно
Ты станешь очень твёрдым
Хватит
Довольно