Ревность

Маргарита Анина
...
.   Ревность..
.   говорит
.   одно!)

    что
    Любовь
.   "предельно
.    шкАлит!"

.    сметь
.    не
.    трогайте
.    " его "!

.     я могу
.     убить!
.     не рАнить.)
.