Вам этот мир не победить!

Анатолий Смоляр
Вам этот мир не победить:
мир пил, мир пьёт, мир будет пить!
Поскольку жизнь так коротка,
что мир боится не успеть
не выпить то, что выпить должен,
включая жидкостную воду!