Пророчество

Лена Грама
Лишь бы миг обрести,мгновение.
Так и есть,что грустить не хочется.
Но пишу уж без сожаления...
Только добрые,Вам,-пророчества.

Всё плохое уйдёт без времени,
Всё хорошее в дом...как свалиться.
Не несёт счастье,значит,-бремени.
На совсем,знать,-пускай останется.
  (Понкратовап.Е.В.)