Ты... Мечты...

Ольга Геймбух
 Я хотела бы все оставить.
Все оставить ровно ,как есть
Я мечтала бы все исправить,
Но мечты -на то и есть

И  листва скоро закружит.
Лето будем лишь вспоминать,
А еще чуть-чуть и завьюжит.
Нам останется - только ждать.

Сберегу мечту от потери,
Соберу в рюкзак все ключи.
Почему тебе я верю?
Ты приходишь , лишь в ночи.
Сберегу тебя от ненастья ,
На замок запру от беды.
Я  ведь знаю - ты мое счастье,
А что будет- мечты...мечты...

Я  хотела бы все измерить ,
От рассвета и до зари.
Я мечтаю лишь только верить,
Просыпаться - а рядом ты

Снова солнце ласкает тучи
И цветов аромат в ночи.
Я мечтала ,что будет лучше ,
Но мечты...мечты...мечты...