Орион

Эдуард Гонджуа
"Слишком громко молчат.Спазм,колотит виски.Кровоточат глубокие раны.Стая диких волчат.Их движенья-резки.Вторят лаю в ночи,барабаны.Паритет погребён,под пожухлой листвой.В серой копоти,стынущих нервов.Ждёт их тёплый приём,в этот час роковой.Раритетом гонимых шедевров.Режет воздух чужой,скорый поезд-Любовь!Урезонив,громаду адептов!Город пахнет тобой.Я вдыхаю и вновь,возродятся в кино хэппи-энды!"