Этот страх безобразен

Александра Белых
Этот страх безобразен и
Бесконечен
Предел ему только чашка
Можно даже без чая,
Главное чтобы в ней утонула
Вся паранойя.
Главное не поставить, как ты вторую.
Страх расстояния мнимо исчез
Но к нему приросшее одиночество,
Просто щеки втянуло усердней
Просто зубы сильнее оскалило.