Бесконечный путь

Гагик Крпоян
Вечные странники, пилигримы, кочевники...
в движении - их покой,
в гармонии души...
По пескам, и в континентах стужи,
бредут неуклюже - к горизонту,
глубже...
и будут идти, пока его не перейдут -
прекрасный, бесконечный путь...