В наших сердцах будут жить ветераны!

Виктор Путинцев
Идут,идут ветераны-
Их так мало осталось;
Тех,кто Европу спасли
И нашу,нашу страну.

Ноют старые раны,
Но идут,идут ветераны
По всей планете идут.
Главным полком шагают
И скольо лет уж устали
Не знали и не знают.

Во всех странах слышен-
Их медалей и орденов
Колокольный перезвон.
Живым и мёртвым им
Всенародная СЛАВА;
И наш глубочайший,
И вечный поклон!