Вектор задал направление

Максим Стотыка
Застыли фото, на них цветные папарацци
Мгновенье, сменяет скорость темпа
Времени создание
И в новый век
Там, где рождение цивилизаций
Лишь неизведанные грани
И отражение самих себя
Застыли стрелки, и вектор задал направление
Чуть-чуть осталось, лишь одно мгновение
Вернутся больше нет возможности у нас
А есть возможность занырнуть поглубже
В омут пьяных мыслей информаций
На старых книгах, так же застывает пыль
Стареет и желтеет мир, для нас так медленно
Для них так быстро
Привет скажу и посмотрю на сотни тысячи светил
И сам направлюсь к цели
Сломаю вектор и построю свой
На сломанных костях убитых,
Тех самых, что прокляли себя и уползли в нору
Я не боялся перемен
И ты не бойся человек
Не стой, плыви, мы не утонем всё равно(сарказм)
Но знай, что мы ещё вернёмся