Удел

Сунгуров
Привратности судьбы .
Меня всегда смешили.
Но в этот раз я не стерпел.
Меня всего лишили.

Я потеря не приобрел
И бог судья им право
За то себя я потерял
И в том моя забава .

На кон поставил что имел
Покой семью и племя
И вот я стал им не удел
Обрёл свободы бремя