Возьми мою ладонь в свою...

Серик Устабеков
               ***
Возьми мою ладонь в свою,
И дальше пусть решает время.
Я до сих пор тебя люблю
И не могу равнять со всеми

Твою походку, голос, смех,
Улыбку, взгляд и поцелуи,
Ведь ты - мой ключ от разных вех,
Тебе шепчу я: "Аллилуйя!",

Тебе одной пишу стихи,
Мечтаю быть ночами рядом,
Вдыхать твоей души духи,
И, право, большего не надо!

           29 июля, 2019.