Мне без тебя ужасно плохо...

Алина Ромашкина
Мне без тебя ужасно плохо,
Жить без тебя не в силах я.
Душе моей так одиноко,
Когда вдали ты от меня.
Я не желаю расставаться,
Хочу лишь вечно быть с тобой,
Забыть, что значит нам прощаться,
Люблю тебя, любимый мой...