Дорогая, я не парюсь мы любовники, друзья?!

Сан-Торас
Рецензия на «Вам это чувство не знакомо?» (Сан-Торас)

_________Вот в этом стихотворении хочется после каждого
 слова ставить восклицательные знаки.
Первый катрен - это венок, собранный из дивной
 красоты образов!!!!!! СУПЕР!!!!!!! И так все стихотворение!!!!
Гениальное произведение!!!! И мне эти чувства так знакомы.
 Спасибо Вам, Сан за умение создать для читателя
 атмосферу праздника и чуда. Когда я читаю Ваши стихи,
душа моя радуется и блаженствует.
Низкий Вам поклон!!!!!!
Ольга Филиппова 6   29.07.2019 08:24 

 •

_____УХТ! - Вот кто пришел!
А у меня ночь:) - как раз время праздновать!
Оленька, нашел у Вас эпиграф для своего экса,
но чуть перекроил его, ежель Вам не нра - вернем
первый вариант:))

"Дай мне Боже силы ярко жить,
"Не жалея не зовя, не плача",
Ольга Филиппова

Теплый вечер пахнет мятно
Разливанный фиолет!
Блекнут солнечные пятна
Не спеша сходя на нет.

В небе скачет лунный мячик,
Шепчет ветер белый стих,
Звёзды падают, а значит,
Значит, кто-то ловит их!

Развернет флажок кумашный
Зорька над толпой дерев.
Растворится день вчерашний
Алый галстучек надев.

Дорогая, я не парюсь -
Мы любовники, друзья?!
В облака запустим парус,
Бросим в небе якоря!!!

Оптимистический вирш народилсса, мож-скать без потугг:)))
Сан-Торас   29.07.2019 11:07


_______Уй, наверно, все-ж пахнет мятнО.
Спросил бы у Линочки, но видать зарулила
на дачу, не заходит, а больше филологов
тут и не знаю:)

Понесёт флажок кумашный,
Зорька над листвой дерев._____ лучше мжт "толпой дерев" - толпа одушевляет.

мжт "развернет" флажок? - "Пронесет" - на диарею смахивает:))

Уй, не зна, пшел чай пить:)

Сан-Торас   29.07.2019 11:25


________Ой, Сан, как Вы насмешили меня!!!
 Хохотала в голос, хорошо, что дома никого не было.
"Пронесет"- на диарею похоже.
Сплошная лирическая мелодия. Боже, как нежно!!!! У Вас здесь и ветер,
 и листья деревьев - все одушевлено.
 Мне кажется, что листья деревьев красивее толпы.
Но это мое, чисто субъективное мнение. Автор вправе не согласиться.
Я неправильно написала - не деревьев, а дерев - так даже гораздо интереснее.
Ольга Филиппова 6   29.07.2019 20:00   

_________И эпиграф мне Ваш понравился, пусть так и остается.
Ольга Филиппова 6   29.07.2019 20:01