Самое райское место в Солнечной системе

Евгений Петрович Свидченко
Эдемские рай, сад описан на Земле,
а не на какой-то Небесной Тверди,
как стали твердить потом.

Рай и возможен только на Земле,
Земля и есть самое райское место
в Солнечной системе!

И душа, если она остаётся после смерти,
может поселяться только на Земле,
ну не лететь же ей на безжизненную Луну?!