Бремя бытия...

Серик Устабеков
           ***
Бремя бытия
Давит, словно пресс.
Тыщи разных "я"
Лишь статисты пьес.

Никаких побед,
Знаковых вершин,
Ибо только "нет"
Знает серый сплин.

        29 июля, 2019.