Лилия кувшинка

Андрей Григорьев 7
По поводу Кувшинки на воде,
Я слышу пересуды, басни, споры,
А красота затмила разговоры,
И Лилией становится везде.

По-русски он Кувшинкою звучит,
А по-английски Лилией назвали,
Цветы, что так сердца завоевали,
Их красота любую грусть затмит.

                29.07.2019г. #АндрейГригорьев