Власть - это...

Просто Юрий Михайлович
Власть - это "ребёнок" народа,
Который сам хорошо "устроился":
Сначала ребёнка родил,
Потом глупым его воспитал,
Потом выдвинул и избрал,
А теперь ещё и гордится собой,
Гордится тем, что успешно
С ним, т.е. с властью
Он борется.