Гордыня

Песнь Феникса
Мы не смогли, не захотели услышать голоса друг друга
Мишень отмечена на теле и вот ножи летят по кругу
В грязи отмечены следы кровавой битвы за упрямство
В той битве победивших нет и дорога цена лукавства
Стоим мы прямо, два столба, и ни один не преклонится
Смотря как колесо судьбы несётся и теряет спицы
Гордыне преданы сперва и ни один не признается
Как больно ранят нас слова, как боль из раны на пол льется
В конечном счёте при своем остался каждый
И умирает вопреки от страшной жажды