Мы жили тогда на планете другой 2011

Влад Норманн
Мы жили тогда
на планете другой,
нас плетью хлестал
пьяный ветер тугой,
но мы совершали
большие дела,
звонили над нами
все колокола
и нам не страшна
была вечная мгла!
Теперь устаём
от напрасных бегов,
искать не хотим мы
других берегов,
теряем друзей,
привечаем врагов,
а наша любовь
стороною прошла!