Versi per A

Í.Í.
Sveglia o sognando
Pregho che tu mi guidi
Fino al nono cerchio dell‘Infierno,
Fino al nono cielo del Paradiso,
Portami all’ abisso,
Fammi crescer’ gli ali,
Riempiena la mia bocca
Con la tua ardente carne,
Fammi girar’ la testa,
Lasciami senz’ respiro,
Dammi tutto il tuo,
Prendi tutto il mio,
Bagnami col sudore,
Con le lacrime degli occhi,
Per il eterno amore,
Per l’amore di Dio,
Se non in carne mio,
Almeno in Verbo - Mio...