В бесконечной суете московской

Николай Макарев
В бесконечной суете московской
Не пересекаются пути
Где скажите будет остановка
Чтобы только дух перевести

Где скажите будет тихо место
Чтобы помечтать о пустяках
Я и сам не знаю если честно
Как бы не остаться в дураках)

Я и сам не знаю что нужнее
А чего не стоит ни гроша
Что смогу и сколько не успею
По делам обыденным спеша...