С юбилеем - 55!

Галина Горякова
Отмечает - 55,
Дорогой, любимый зять!
Две пятёрки, как школяр!
Валентин наш - ЮБИЛЯР!

Все сегодня поздравляют,
Счастья, здравия желают,
Быть любимым и любить,
И душой богатым быть!

Мой ПОКЛОН ему за Свету!
Так приятно тёще это!
У него две дочки есть,
Сам два раза уже тесть!

Как же любит он собачек,
Птичек, рыбок, черепашек!
По хозяйству деловой,
Старший зять мой ЗОЛОТОЙ!

Поздравляю чистым сердцем,
Пусть вся жизнь поётся песней!
Валентин, живи сто лет,
Только в радости, без бед!
Чтобы был в семье бюджет,
И во всём всегда СОВЕТ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!