Почему так ничтожно мы любим

Мария Сизилова
Почему так ничтожно мы любим,
Доверяя слепо словам,
Не задумываясь, что всё губим,
Превращая всё просто в хлам.
Не считаясь с прошлым, легко,
Разрушаем свой крепкий мирок,
В надежде, что там далеко,
Тебя ждёт не просто игрок.
Что твоя любовь впереди,
А это всё так, пыль
И не важно, что вы прошли,
Важно то, что сейчас на пути.
А ранив кого то сейчас,
Ты лишишься всего в миг
И вот на пути в тот же час,
Ты стоишь один средь интриг.
И пусть тебе повезёт,
Пусть ты встретил того и сейчас,
Но всю скорбь и ложь понесёт,
Тот кто предал над всем смеясь.
Отвечать за всё лишь нам,
Перед кем, да лишь пред собой,
Может дать нашим устам,
Дать волю крикнуть,постой.
Может мы обернёмся, посмотрим,
Не давая волю страстям
И поймём, что всё губим,
Превращая в грязь свой храм.