Увы...

Лариса Коновалова
Увы, он не нашёл во мне
Той женщины, с которой счастье -
Всего лишь, быть наедине,
С которой каждый миг прекрасен.

Он не увлёкся красотой,
Быть уникальным не старался.
Он не заметил, как порой
Мой пульс то падал, то взрывался.

В душе моей не пустота,
А бесконечное пространство.
У посторонних, просто так,
Здесь оказаться нету шанса.

А у него - другая жизнь,
Свой мир душевный, не похожий.
Свои пристрастия, свой кумир.
Слегка обидно мне, но всё-же,

Приятно встретить иногда,
Проделав путь довольно длинный,
Пусть, в ином качестве пока,
Великолепного мужчину.