Как хочется Богу Вселенной...

Алим Зелинский
Пс.85:9 Все народы, Тобою
сотворенные, придут и
поклонятся пред Тобою, Господи,
и прославят имя Твое.
***
Как хочется Богу Вселенной
Спасения план завершить,
Очистить от грешников землю
И вечный огонь потушить.

Желанье у Бога святое,
Желания нет горячей,
Чтоб вытереть нежной рукою
Последние слезы с очей.

Чтоб радуясь вечности лета
В Раю пребывал человек.
Чтоб наша родная планета
Не знала страданий вовек.

Чтоб там, где не будет дракона
И злейшего монстра – греха,
Возвысилась святость Закона
И жертва Христа на века.

Чтоб там, где нет призрака смерти,
Где, Правда одета в виссон,
Стучало Вселенское Сердце,
С Христовым, всегда, в унисон!..

Возвысится Вечное Зданье
На Божьем Законе-Скале.
Преклонится все Мирозданье
Пред Богом, в смиренной хвале.