Как я вижу

Маша Кобцева
Как я вижу доброту – солнце.
Как я вижу красоту – небо.
Как гляжу я на друзей – звёзды.
Как гляжу я на врагов – небыль.

Как гляжу я на любовь – счастье.
Как гляжу я на вражду – горе.
Как я вижу нас с тобой – радость.
Как я вижу остальных – море.