Таланту Шукшина. Жизнь - ровно с песню!

Серж Пьетро 1
   Вообще в жизни много справедливого.
Вот жалеют: Есенин мало прожил.
Ровно - с песню! С великими так бывает.
   Будь она, эта песня, длинней,
Она не была бы такой щемящей.
Длинных песен не бывает.
____
Вообще в жизни много справедливого. Вот жалеют: Есенин мало прожил. Ровно - с песню. Будь она, эта песня, длинней, она не была бы такой щемящей. Длинных песен не бывает.
    /Василий Макарович Шукшин. Рассказы. Верую!/