Какая песня будет без поэта...

Галина Томашевская 2
Всё совершенно в нашем мире мудром.
В стихах пытаюсь это доказать.
Мне будет грустно, раз, проснувшись утром,
Кому-то рядом слова не сказать.

Всегда у нас есть темы для беседы
И с тем, кто молод, с тем, кто стар и слеп.
Готова я открыть свои секреты,
В судьбе моей молчанье - это склеп.

Лишить меня общенья Бог лишь может.
Любовь и вера - лучшее, что есть!
Что может быть прекрасней и дороже,
Нести в народ свою благую весть?!

Какая песня будет без поэта?
Без голоса, без музыки любви?
На миг не забывай об этом
И только с верой в лучшее живи!

27.07.2019