Новейшие идеалы

Лера Дружинина
Благодарный такой зритель,
Интересный такой читатель!
Ты души моей искуситель,
Ну а может быть ты издатель?

Может ты прототип книжек?
Отрицательный, но герой?
Был такой Мальчиш-Плохиш,
Он сейчас оказался свой!

Оказалось, миллионер он!
Оказалось варенье ест!
А Герой Кибальчиш-мальчиш,
Не в почете!Идеалы его- бред!

И страна позабыла его...
Честь отдали?Про**али ЧЕСТЬ!!!!!
И в почете теперь у нас деньги,
Лизоблюдство, ложь, лесть.

Изменилась теперь страна...
И молитвы теперь не те...
Распилил внук Гайдар все то,
Что создал кровью и  пОтом дед.

Изменилась не только страна...
Изменились и люди в ней...
Замедляют времени шаг,
Тормозят свой по жизни бег.