После предательства

Маша Кобцева
Тяжёлая рука легла мне на плечо,
В душе тихонько кошки заскребли.
Остыло моё сердце, что пылало горячо,
Глаза закрылись, как в ночи цветы.

Погас весь свет, душа моя молчит,
Лишь плачет тихо, словно на прощанье,
В груди моей змея уже шипит,
Всё ближе, прямо к сердцу, подползает.

И вот по венам яд уже скользит,
И клетки равномерно заполняет.
Все чувства стали твёрды, как гранит,
И медленно надежда угасает.