тупи Орнот, тупи

Албаюн
может ответить мне кто-то,
за что Шекспир невзлюбил Орнота?
насколько я знаю, мистер Орнот
не идиот, а наоборот,
как орнотолог могу доказать,
что небеспорна его тупизна,
и от других услышать охота
присуща ли тупость сэру Орноту?

...я же в стихах обожаю тупление
до безрассудства, до исступления...