неба клочок

Радомир Светловзоров
неба клочок на бумаге
строки застыли судьбой
где то опять овраги
мысли ведут на убой
чайки летят на север
люди спешат на юг...
каждый потратил время
жизни проходит круг
и бесконечный воздух
душит узлом язык..
бъет несвобода в сердце
память ударит в кадык..

Яков Васильев   29.07.2019 01:04