Преображение

Вовчик Проскурин
-"Вовка, давай тебя, в девчонку наряжу?
Да ты не бойся, мы никому не скажем.
Что у виска ты крутишь? Я с головой дружу,
Это останется большим секретом нашим.

Ну не капризничай, посмеемся мы с тобой,
Полно косметики, давай же соглашайся"
-"Наташ, я не пойму, а что не так со мной?
Тебе охота надо мной поиздевайся?"

-"Какой ты вредный, лишь нарядить хочу,
Ты мне конечно как мужчина только нужен."
-"Ну хорошо, на твой шедевр я погляжу,
Что ж развлекайся, буду я послушен."

Смотрю от радости даже подпрыгнула она.
-"Сейчас подружку из тебя я буду делать.
Садись поближе, я лицом займусь сперва
И к зеркалу не смей пока ты бегать!"

Наташка стала надо мною колдовать.
Глаза мне красит, а сама смеется:
-"Чуть-чуть подкрасила - тебя уж не узнать..."
-"Откуда в вас столько терпения берется?"

-"Губки помадкой - и прическою займусь..."
Мне ж от помады так охота оттереться.
Я от процедур таких наверное свихнусь...
Это кошмар, но не куда не деться.

Моя башка покрыта лаком для волос.
-"Наташ, дай глянуть, что там натворила?"
Но прозвучал из уст отказ на мой вопрос
И тут же в гардероб свой поспешила.

Я в ужасе - бюстгальтер достает.
-"Ну и на что его ты мне наденешь?"
Она смеется и с ним ко мне идет:
-"Как станешь барышней надеюсь ты оценишь..."

В ход юбки, а следом кофточки пошли,
Гляжу - моя Наташка падает от смеха.
С такой женой, как бы в психушку не отвезли.
В женских трусах мне не смешно, а ей потеха.

-"Жалко туфлей таких размеров у меня нет...
А так готова девушка! Можешь идти смотреться..."
Так не удобно мне сейчас во что одет,
Но к зеркалу спешу я поглядеться...

Когда взглянул - отвисла челюсть у меня,
Не думал, что так можно измениться.
Увидел девушку... Я не узнал себя,
С этой красавицей не прочь я подружиться.

И хохотали мы, а я разглядывал себя.
И так забавно мои хлопали ресницы.
С моей Наташкой не соскучишься ни дня,
Похоже в целом свете нет бОльшей озорницы.

 ©  В.П.       29.07.2019      3:08