шажочки

Александр Борисов9
Ау пещеры,отзовитесь!
Помехи в сторону убрав.
Вы к нашим взглядам устремитесь.
Себя по-новому узнав.
Провалы-горные шажочки.
К высокой истине земли.
На карте судеб снова точки.
Блестят как в море корабли.