лишь потому что я - боль

Данил Аксеновский
ты мой спасатель -
я тот, что тянет:
тянет тебя на дно.

ты только плачешь,
бьёшься о стенку,
лишь потому что я - боль.

мне бы уйти
и отдаться Богу,
но ты всё держишь нить -

нить, что со временем
вовсе лопнет,
ведь эта нить не ты.