На причале

Августа Борисова
Повеял с моря легкий бриз,
Она к плечу его прижалась.
Вмиг руки их переплелись,
Он уезжал. какая жалость.

А губы жадные его,
Лицо и шею целовали.
И вот уже мотор ревёт,
Она одна на том причале.

Ещё хранится на губах
Тот поцелуй, горячий, страстный.
Да только слёзы на глазах,
А может был роман напрасным?

Ей чайки радостно кричат,
Любовь подарена судьбою.
А в голове слова звучат,
Приеду скоро за тобою.