Осознание через скорбь

Денис Шамров
Отец мой... Мой Отец!!! В тиши стеная,
К Тебе я возношу мою мольбу:
Что делать дальше? Я совсем не знаю...
Надеюсь лишь на милость я Твою ...

Так часто больно!... Часто безнадежно...
Беспомощно... И пусто... Но Отец!
Я стану пред Тобой и осторожно
В смиреньи буду ждать скорбей конец.

И в миг, когда в рыданьях утомившись
В полете веры жизнь всю рассмотрю
Пойму я то, что лишь в скорбях смирившись,
Увижу святость я, Отец, Твою

Увижу милость, красоту и славу
И пав к ногам воскликну: Боже мой!
Я весь Тебе принадлежу по праву
Пусть будет воля лишь Твоя! Я Твой...