Мы любим...

Данил Аксеновский
мы любим любить,
а больше мы любим страдать,
наносим себе же увечья,
наступая на те же грабли.
 
мы любим строить,
а больше мы любим ломать
не только свою,
но и чужую долю.
 
мы любим дарить,
а больше мы любим выхватывать,
то, что не наше,
и никогда не станет
 
мы люди - изыди,
и нам суждено вот так
прожить свою жизнь,
лишь бы что-то
 
угробить,
сломать,
уничтожить.