***

Любитель Гротеска
Разве могла я представить,
Что такое случится со мной?
Я не умела плавать –
Вы стали горной рекой.

Я и летать не умела –
Стали вы сильным крылом.
Я к небесам взлетела,
Чтобы разбиться потом.