Мелодия счастья

Елена Сергеевна Медведева
Напиши мне мелодию счастья.
Для души напиши, музыкант.
Чтобы ниточкой да на запястье,
Как ответы на важный диктант.

Пусть она вознесёт меня к звёздам               
И легко всю печаль растворит.
«Эликсир чудодейственный создан!» –
Мелодично рояль возгласит.

Незнакомый мотив разольётся,
Добротой проникая в сердца.
И вплетается крепко. Не рвётся
Прозвучавшее до-ре-ми-фа.

Околдует неведомой властью,
Залечив переломы души.
Напиши мне мелодию счастья.
Для меня. Для других. Напиши...