Позволь себе немного драмы...

Ксения Мурари
Позволь себе немного драмы
И тихо выдохни печаль.
"Спасателем" намажь все раны,
Набрось на душу слёз вуаль.

Оставь вчерашние обиды,
Раздав слова других назад.
Сосуды чувств бывают биты,
Но в твоих силах их собрать.

Прими, что сам мог заблуждаться,
И вновь немного подрасти.
Случилось с призраком сражаться,
Сумей себя за то простить.

Бывают дни, когда напоры
И сила вовсе ни к чему.
Возьми тайм-аут не надолго,
Отправив гонку дня ко дну.

29.07.19