Мудрость - это мысли поколений 30-07-2019

Александр Раданов
Мудрость - это чувств полёт в движении,
Творчество с открытою душой.
Мудрость - это мысли поколений,
Осознание жизни. Её строй.

Мудрость - не реклама на подносе,
Не красивый рифможизнестрой.
Мудрость - это жизнь в своём вопросе...
Мудростью твори себя мечтой!