куда динозавры делись?

Тани Романова
Куда динозавры делись?
Друг другом они объелись
И передохли.
Ох как!?
Сначала поели добрых,
Их было совсем немного,
Потом из остальных злодеев
Выбирали тех, кто добрее
И трескали за обе щеки.
Ну а че, говорили,
Там ещё таких динозавров много!
Да они же добрые:они не против, кричали другие
И все ничего вроде,
Добрыми злые ужинают,
А ряды динозаврьи уже становятся,
И если проглоты не остановятся,
Все до одного закончатся.
Ну как обычно бывает
О проблеме общей отдельно никто не страдает.
Ели динозаврьи злодеи тех, кто добрее
И в итоге остался всего один,
Самый злой, видит Бог,
И тот от голода сдох.